wladimire (wladimire) wrote,
wladimire
wladimire

Category:

Как врут СМИ.

Вот,  например, лживая статейка некоего сайта lifesmi.com

Предсказания Вольфа Мессинга на 2017 год: о будущем России

(Ранее она размножалась точно с таким же текстом, в котором менялись только год: 2014, 2015, 2016 - и фамилии предсказателей: Ванга, Глоба, Мессинг... Попутно несколько менялась прилагаемая реклама снадобья от глистов - предлагались то таблетки, то капли, то порошки, то заговоры)...
   "... Провидцу удалось заглянуть не только на несколько лет вперед, но даже больше чем на пол века. Какой (это пол, неграмотные плагиаторы не удосуживаются сообщать...)

Для наступившего 2017 (ранее для пяти предыдущих лет) года он тоже оставил свое послание. В нем знаменитый экстрасенс говорит о тройке стран, в которых произойдут самые весомые перемены.

    Так, по его словам, в нынешнем году США перестанет быть супердержавой, и свергнет их с этой позиции страна, которую недооценивают. То есть, такое государство, о котором никто всерьез не задумывается, как о сопернике для Америки. Именно оно нанесет сокрушительный удар по экономике Штатов, после которого она попросту рухнет. Но роковым 2017 год окажется не только для Штатов. По словам Мессинга, Японию вместе с Тайванем ждет мощнейший по силе удар, сравнимый только с ядерным. Откуда он обрушится на них, предсказатель не уточнил, лишь добавил, что страны понесут огромнейшие финансовые и человеческие потери..."

В чем цель подобных высеров, помимо антиглистовой рекламы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments